2019年期期中独胆公式_杂技、魔术、歌舞……主题教育文化巡演走进海宁农村

2020-01-11 17:59:28匿名未知
热度:4185

2019年期期中独胆公式_杂技、魔术、歌舞……主题教育文化巡演走进海宁农村

2019年期期中独胆公式,10月23日晚,海宁市“不忘初心,牢记使命”主题教育文化惠民文艺晚会在西环村举行,本次文艺晚会由海宁市群众文化建设领导小组主办,海宁市文化和广电旅游体育局承办。

晚会一开场,舞蹈《鼓舞中华》吸引了观众,慷慨激昂的鼓声激起了大家的爱国情怀。

歌曲《红歌联唱》、乐器演奏《红色之音》、杂技《军魂》等精彩节目轮番上演,不论是动听的歌曲、美妙的舞蹈、搞笑的小丑,还是神秘的魔术、震撼的杂技,每个节目都传达着红色基因,诉说着红色情怀,演出的是“不忘初心,牢记使命”的精神内涵,重现的是党发展历程中的艰辛和光辉。

独唱《红歌联唱》

杂技《青花瓷》

嘻剧《快乐家族》

舞蹈《康康舞》

魔术《千变万化》

特色组合《西游新话》

杂技《军魂》

歌伴舞《我和我的祖国》

整台晚会不仅吸引了群众的眼,也抓住了群众的心,晚会持续到晚上八点半,观众们的情绪一直高涨,掌声、叫好声不绝于耳。

此次演出的演员中,有央视“黄金100秒”专栏冠军,有“金手杖奖”魔术比赛的金奖得主,也有上海大世界优秀艺术团的演员,他们精湛的演绎,深刻的表达,在现场引起一股又一股高潮。

本次主题教育文艺晚会带给观众的不只是一场听觉和视频盛宴,更是一场追寻红色记忆、感悟初心使命的精神盛宴。