gt国际娱乐犯法吗_别吹牛B,你喝过这些可乐?

2020-01-11 15:45:11匿名未知
热度:4201

gt国际娱乐犯法吗_别吹牛B,你喝过这些可乐?

gt国际娱乐犯法吗,这是一篇有味道的文章,请认真打着嗝阅读。

对热爱可乐的人来说,它的泡沫气味,碳酸和冲击性口感就是让人瞳孔放大迅速成瘾的圣水。

记得去年那个火爆的视频么,一个咖啡因过敏的姑娘,因为这辈子第一次喝到可乐,被其口感征服到泪奔......

(戳图看视频)

说可乐杀精有点扯淡,但这种不健康饮料喝多了反正没好处。然而这无法阻止商人们的牟利热情,于是可乐在世界角落遍地开花,俨然成了可乐王国。

“世界饮料之王”

1886年,世界上第一瓶可口可乐在美国诞生;

之后这种神奇的饮料成为“世界饮料之王”

1979年9月,第一瓶瓶装可口可乐进入中国

当时国人对其口感的评价:一股子药味儿。

此后便进入了野蛮生长期,各式国产可乐品牌风起云涌。但大多数只是昙花一现——毕竟百事、可口这两座大山实在过于巨大。

你可能不知道

光说得上名字的国产可乐就有上百种

比如你最熟知的“非常可乐”

非常可乐

在一些城市,尤其十八线地区,“非常可乐”依旧是新年餐桌上的待客必备,你得承认民族牌为之做了不少加持。也是至今国产可乐中,寥寥无几打得起央视广告的。

下面这些你可能就不太熟了▼

幸福可乐

“清爽可口,芬芳提神”

79年产,来自上海正广和汽水厂,据说是所有国产可乐(当时?)中最接近可口可乐的。

汾煌可乐

“汾煌可乐,大家齐欢乐”

98年产,在当时与健力宝、非常可乐“三足鼎立”。不知道它可以,但代言人成龙你总该知道,只是2001年后因为资金缺乏而消失于市场。

崂山可乐

53年产,在90年代一度被誉为可乐爱好者的珠峰,青岛占有率80%以上。97年由于各种原因停产,并在2004年换了个面貌,推出了“健康型”崂山可乐。

儿童可乐

21世纪初产,由哇哈哈针对儿童研发的“健康可乐”,不过在2005年后,这种可乐基本消失了。

以上几个还都属于正经可乐

剧烈竞争之下总有勇士剑走偏锋;

希望能在乱战中找到自己的位置。

比如:咖啡可乐▼

没错,燕京除了啤酒,还出过可乐....

菊花味可乐是什么味道?▼

或许银翔可乐能回答你▼

姜汁可乐▼

大概可以是主打驱寒,大姨妈救星?

百思缘可乐▼

真正让我们高潮的是,该品牌的排版

红枣可乐▼

可乐竟然也担当起“活血养颜”的使命....

红军可乐▼

好吧,“红军可乐”其实就是客家的酒娘。喝酒娘是客家人的普遍习俗,这命名背后显然和当时红军长征有渊源,这里就不细说了。

篇幅有限就不往下列了

那些上不了台面的山寨货就更不用提

——简直多如牛毛

比如可日可乐

最后再说说国外吧

当国内可乐还停留在起名字阶段,国外已经在口味上玩起了花活儿。可能你觉得肉桂味、酸奶味已经够奇特,直到发现了下面这些:

鸡翅味

莱斯特公司推出了这些玉米味、培根味、鸡翅味的可乐,喝起来怪怪的,但其实还不错。

树皮味

mauby fizz可乐由mauby树皮制成,喝起来有种强烈的苦味,加勒比土著和英勇的游客才敢尝试。此外不建议每天饮用,鉴于这种可乐里还加了泻药。

德国fritz-kola

要是在德国,可以入手这几款夜店神器,咖啡因含量都不低,跟失身酒一个德行。

德国:fukola

这款长相和喝起来都像止咳糖浆的fukola可乐也含有咖啡因,兴奋剂,和墨西哥壮阳植物。

英国:fentimans curiosity cola

呵呵,直接兑酒精.....

德国:club-mate

味道没什么特别的,酷炫的是它背后的文化,在黑客圈和创业圈享有盛名,又被称为“黑客汽水”。

印尼:蓝可乐

长得这么忧郁深邃,味道已经不重要了。游玩巴厘岛的朋友往往会来上几罐蓝可乐,拍拍照片也是极好的。

日本:大蒜味

不用担心喝完呼出浓烈的蒜味儿,事实上这家伙和普通碳酸饮料无异,由蒜粉制成。滑入喉咙时会有一丝大蒜的味道而已。

拉面味、泡菜味

此外樱花味、碳烤味、柑橘味.....又算得了什么。

重点提一下这款:

人类未体验的五倍强碳酸可乐

来自日本百事,5倍强碳酸是什么体验?

有人形容喝一口像被掀开天灵盖......

好吧,要知道这世界上现存有数百种可乐,虽然有人认为真正的可乐达人是不会喝百事,可口的。但无论如何,普通人这辈子能喝到几十种已经够吹牛逼了。

本文综合整理自网络

首发于《男人装》官网enrz.com

未经许可禁止转载,朋友圈才是义举....

转载及稿件合作请联系010-65871645

(兄弟们可以帮我们留意一下,抄袭我们文章的家伙可以举报一下)

我们的微信号:nrz200405

真实、趣味、性感、实用

孔子曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《男人装》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

那儿有一些我们无法放在微信的内容..