钻石娱乐场娱乐场能赢吗_专题|综合格斗改变了这个放羊娃的一生!

2020-01-11 11:32:10匿名未知
热度:4714

钻石娱乐场娱乐场能赢吗_专题|综合格斗改变了这个放羊娃的一生!

钻石娱乐场娱乐场能赢吗,卡马尔·萨路斯期待再次挑战冠军的机会。

自从两年前挑战one冠军赛轻量级冠军失败后,“波斯王子”再度出发,渴望在2月10日用一场胜利重回巅峰。

伊朗老将将在one冠军赛:猛虎下山的头条主赛上迎战本土作战的名将逸夫·廷。

“逸夫·廷是一个非常出色的选手,但是他从来没有和我这种水平的人对过战。我将把他带入到从未体验过的严酷环境中战胜他。”39岁的老将如此说道。

“我将赢下这场比赛,我将击倒他,我将绞晕他并且在胜利后,我的目标就是爱德拉多·弗拉杨。”

萨路斯有一个非常清晰的目标和不可阻挡的决心,正是这股劲儿让他踏入到了世界的舞台。

在伊朗东北部的一个小村庄出生,萨路斯从小就以放羊为生。虽然出生贫寒,但是mma的种子早已在萨路斯的心中发芽。和很多伊朗年轻男孩一样,萨路斯很快就爱上了古典式摔跤。他的父亲和大哥都是摔跤手,所以他也随着他们的脚步踏上了摔跤之路。

“谁最终赢得了比赛,他们就能获得这些奖励。两三天的时间里,我们一起吃喝玩乐,一起摔跤,这真的是非常棒!”

萨路斯是一个天生的摔跤手。在少年时期,他入选了伊朗青年摔跤队并且获得了伊朗自由式摔跤青年国家冠军。这让他有机会到世界各地参加比赛。

在一场在土耳其的摔跤比赛上,这个会说一点土耳其语的伊朗人很快就和当地的一些摔跤手交上了朋友。并且接受了他们的邀请在伊斯坦布尔和他们一起训练。很快这就彻底改变了他的生活。

“我体验了他们的生活,这种生活是我从来没有机会享受的。我开始慢慢感受到世界的另一面。我决定去体验更多的不同”他回忆到:“我在土耳其住了将近9年,然后回到奖项和我的父母说我将离开伊朗,我没办法在这里继续待下去了。”

“他们当时被吓坏了,他们哭着和我说你要留下来,你只是个孩子。但是我说我已经长大了,我能养活我自己。然后我就离开了家乡。”

萨路斯出色的摔跤能力让他有机会前往希腊,在那里他遇到了已改过国家摔跤队,和土耳其那次一样,英国队也邀请他来到大不列颠一起训练。萨路斯在那里取得了巨大的成功,获得了2001年英联邦运动会冠军,并且以队长的身份代表英国出征2004年雅典奥运会。

在那之后,他前往伦敦著名的shootfighters拳馆和一些非常有名的格斗家,诸如李·穆雷和阿莱士·里德共同训练。这两人意识到萨路斯的出色天赋,开始教他一些简单的巴西柔术技巧和击打技术,并且鼓励他尝试mma。

“我开始慢慢学些这些新的技术,我非常喜欢。我几乎花了一生的时间再联系摔跤,我需要一些新鲜的事物让我保持动力。”萨路斯回忆道。

“波斯王子“之后于2007年去往美国,并在之后不久上演了自己的mma首秀,很快就惊艳众人。他打出一波7胜2平的战绩,并且获得了2条晓组织的金腰带。

2011年初,萨路斯的mma生涯陷入低谷。他花了一整年的时间来从小考量自己的生涯并思索自己的下一步。这是one冠军赛向他伸出了橄榄枝。

“我对能在亚洲作战感到非常高兴。我有机会和one冠军赛千元这让我时隔多年后能回到家乡。“萨路斯高兴地说道。

他回归战斗状态,并且在2013年成功的上了自己的one冠军赛首秀。以一致判定击败了爱德拉多·弗拉杨,并且之后又以一致判定战胜超新星阿里尔·萨克斯顿。

凭借出色的表现,他获得向时任one冠军赛轻量级世界冠军青木真也挑战的机会。但是不幸的是,萨路斯成为了青木真也手下的另外一个受害者。

简单的说,当时萨路斯的状态不对。他减重不利并且对这场比赛思想不够集中。

“我当时分心了,你知道没有人能一心两用。当时我其他的生意方面出了问题,我在比赛的同时还在担心别的事。我没办法专心致志,所以我的思想准备不够充分。但是这种情况在每个人的生命中都会出现,当你经历过了就会意识到自己的错误并且去改正它。“

人不能两次跌入同一条河流。在他远离赛场的两年多时间里,萨路斯在北弗吉尼亚的nova mma拳馆稳定的训练。同时也将自己装潢公司的生意打理的更加好。同时one冠军赛也引入了新的减重规则,禁止通过过量脱水来减重。所以这让萨路斯感到是时候回来了。

现在,当萨路斯重新全力开启自己的生涯,他将用本周五和逸夫·廷的比赛来重拾比赛的感觉。

“在过去的两年,我感到我失去了一些东西,而这个失去的的就是我的mma生涯。现在我要把它找回来。我要去追寻我的荣耀,我要用出色的表现去成为one冠军赛的冠军。“

成功永远不会降临在没有准备的人身上。萨路斯用他的努力训练从一个放羊娃离开农场探索世界,并且拥有一个精彩的不同的人生。mma不仅仅为他提供了一个新的生活,更是让他找到了内心的平静。

“mma让我变得更加强壮,这是一个完美的生活状态。我现在拥有的一切都是因为格斗。他教会了我如何去尊重别人,去爱别人,去热爱自然,这让你变成一个更强的人,内在和外在都是。它给了你力量,我对我能从事mma感到无比感恩!“

关注one冠军赛官方微信:one_championship