外围网合法_“我很了不起,你知道吗?”

2020-01-11 12:36:37匿名未知
热度:3694

外围网合法_“我很了不起,你知道吗?”

外围网合法,最近去好几个公司演讲,发现无论在哪儿,第一排座位永远是空的。

这让我想起以前在公司,每次开大会都是这样。有次有个美国老板很纳闷的问我:“你们中国人就那么不喜欢被看见吗?”

我想说其实我们中国人也想被看见,但我们就是要那种犹抱琵琶半遮面的劲儿,可一时半会儿想不起来“琵琶”英语咋说了,心里捉急,嘴上却只能急吼吼的说“不是!不是!”

以前有一个员工,特别能干,无论是对客户需求的把握,还是技术实施上的执行都没得挑。

可她从来就不推销自己,永远是默默的干活,开会也总捡最后一排坐。

结果她在原来的级别上五年都没有得到提升,直到我把那个团队接过来,我一看这样的人才怎么能够埋没呢?就跑到总部老板那一通推销,果不然很快她的涨级就批了。

在职场上,我看了太多犹抱琵琶半遮面,既不敢于推销自己,又不甘于被淹没的员工,遮来遮去结果把自己折进去了。

我恨不能告诉所有愿意听的人:

同志们!不能傻干啊!你真的需要推销自己,让老板看见你啊!

对于很多工作来说,自我推销已经不再是一道加分题,而是必答题。可答的又怎么样呢?

为什么很多人的自我推销都是无效的呢?正确的自我推销打开方式又有哪些呢?